Деревня моя

Наталья Беляева 2
Умытое небо синеет прохладой,
Трава поднимается после дождя.
И радуга светится, будто так надо,
Тебя освещая, деревня моя!

Здесь добрые люди - наполнены светом,
Здесь звонкая речка, леса и поля…
Красивыми здесь все рождаются дети,
Тебя прославляя, деревня моя!

А ты с каждым годом становишься шире –
Дома вырастают, плодится земля…
Малюсенькой точкой являешься в мире,
Но главной для всех нас, деревня моя!