Словно отблеск солнца

Отрадин Александр
Словно отблеск солнца
Словно синий свет
Радуга смеется
Как в неясном сне.
Музыка все ближе -
На краю души
Пробужденье дышит,
Тише, не спеши.
Лучиком щекочет
Утренний полет
Счастье между строчек,
Ветер между нот.
Ожиданье чуда -
Ведь зачем тогда
Сны из ниоткуда,
Вешняя вода?