Пустота

Отрадин Александр
Пустота - стальные нити
А забвение дает
Остановленный полет,
Здесь тебя никто не ждет,
Сколько б не было событий.

Бесприданница-судьба
Научила нас молиться,
Лгать, не вглядываясь в лица,
Чтобы перевоплотиться
Исчезая навсегда.

Яд  - приватный декаданс
Просто так зрачки сужает
Это стая слишком злая
Пей свой смех, скользя по краю,
Ты не сдохнешь  в этот раз.

Просто все, что суждено,
Безвозвратно улетело,
Нелегко душе без тела,
И когда она успела
Выпить вечности вино?.

Для нее теперь поют
Отражаясь в поднебесье
Одинокие – не здесь я! –
Голоса – рыдай и смейся,
Под мелодию свою
Здесь с тобою, но не тут.