Летний ветер

Фаина Мотрук-Сухацкая
Летний ветер – озорник,
В сад зелёный мой проник,
Веткой стукнул мне в окно,
Обнял плечи заодно.

Розы все пересчитал,
Куст жасмина обнимал,
В вальсе бабочек кружил,
Летний ветер был так мил.

Летний  ветер - хулиган,
Прыгнул он под сарафан,
Юбку  поднял мне, смеясь -
Шутка ветру удалась.