Святая женщина...

Екатерина Заварухина
Святая женщина живет рядом с нами,
И эта женщина заплачет в тиши…
Ее рыданья сорвутся в печали…
И ты рядом… Прошу не молчи!

А тишина… словно эхо, прорвется!
Эта повесть о жгучей любви!
Ее душа снова вмиг отзовется!
Ее душа, словно птица в ночи!

Взмахнув крылом, снова вспомнит о доме!
И любовь, как стрела, задрожит…
В ее руке чувства словно в неволе,
На свободу, святая летит!

02.06.2014