не человек

Леонов Александр Михайлович
Куда ушёл или был изгнан вон.
Привет, пока и смотрят в пол.
Но крик души увы не слышен,
Как за чертой пропавший след.
Наёмником, ни кем то дан, а свыше
Какой тут к черту человек.
И выдернув с грудины сердце,
И стиснув зубы заточить клинок.
И пусть ушёл, кому какое дело.
Привет, пока и смотрят в пол.