Луна-Богиня

Александр Белов Прохоров
Лунная симфония любви, я таю,
Где-то на краю большой земли летаю,
Я не знаю где тебя искать, сгорают
Крылья в небесах...

Ты ко мне ладони протяни, родная,
Отыскать причал твоей любви мечтаю,
Там, где в море тонут корабли, тону и я
В твоих глазах...

Ты как святыня, Луна-Богиня!
По небу ночному льёшь холодный свет...
Я как в пустыне, моя Богиня!
Усталый твой странник ждёт и ждёт рассвет...

Лунная симфония любви всё выше,
Сердце бьется у меня в груди, ты слышишь?
Ангелы несут меня к тебе, сгорают
Крылья в небесах...

Бесконечен и прекрасен путь твой млечный
И от одиночества я кану в вечность...
Растворись во мне моя Луна!
Я утону в твоих глазах!

Моя святыня - Луна-Богиня!
По небу ночному льёшь холодный свет...
Я как в пустыне, моя Богиня!
Усталый твой странник ждёт и ждёт рассвет...