Коротко о Счастье

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:
"Как я дождалась своего счастья?
Всё началось с того, что я перестала ждать."
(Милена Райт)

Жизнь не сложилась? Что же! Грустить не надо.
Лучше принять с усмешкой Судьбы причуды.
Счастье порою просто приходит на дом,
Даже когда ты больше не веришь в чудо.