Факел любви

Алла Кемппи
Богов нельзя обидеть, оскорбить
Ни мыслью, взглядом, ни тем более словом,
Богов нельзя заставить не любить,
Они же выше уровня мирского.

Как на ладони им 3D спектакль,
Эмоций, эго, самости и спеси,
Игра умов, уколов и атак,
Вибраций низких мир не интересен.

Улыбку вызывает мир, увы,
Играющий на плоскости одной,
И хочется кричать им о Любви,
Такой прекрасной, вечной, неземной!

Волшебным Светом огненной Любви
Пространство изменяется вокруг.
И новый Мир прозрачной синевы
В глазах других ты замечаешь вдруг.

И Факел негасимого Огня
Любви Богов преображает МИР,
Стучась в сердца, будя их и звоня –
Неся спасенья Света эликсир!
Алла Кемппи
1.6.2014