XXI век если - тебя нет в интернете значит, тебя н

Олег Булыгин
О чем собственно речь. Много, а точнее очень много людей сейчас пишут. И это хорошо. Наработал знания – поделись с ближним.  И уже многие из пишущих поняли, как можно издать свою книгу.
 Остался только один вопрос: Как донести её до читателя? Ответ по моему на поверхности – ИНТЕРНЕТ!
  «Ну, да конечно. Мы и так это знаем!» Отлично! Значит, ваши книги уже продает google play.  Если да молодцы! Остальное пишу для тех, кот только идет к этому.
И так, если у вас есть изданная книга и ISBN. Ищите тех, кто поможет вам сделать формат для андроид и проч. И заключайте договор с google, с литрес и прочими ин-ет магазинами и порталами (если есть необходимость пишите в личку скину координаты тех кто мою книгу размещал).
  И еще одно: Делайте аудиокниги! Это важно и нужно. Есть очень много людей у которых основное время жизни, это время в пути, а точнее в пробке. А вы сами знаете как надоедает «умца-умца» из радио…)) Помоги ближнему и ты поможешь себе! И не бойтесь озвучивать свои книги сами! Когда читает автор, это всегда интересно;)
Успеха Вам!