Жестокое поколение

Светланович Федосеев
Жестокое поколение
в погоне за наслаждением.
Глобальный обман их зрения
не будет иметь значения.
Нет пользы в нравоучении,
бессильно уже лечение,
и обстоятельств стечение
диктует своё учение..
Но будет разоблачение:
лишь часть обретёт прощение —
другие умрут в мучениях
средь поисков приключения..
Но это не сочинение,
а вывод и заключение
сообразно поведению
жестокого поколения.


18:14   30.5.14


позднее будет перемещён в "Взгляд со стороны"