Всякое дыхание да хвалит Господа

Ольга Гордеева 3
               
         "Всякое дыхание да хвалит господа." (Псалом 150.6)


   Когда в заветный час, улыбчивое Лето
   Присело невзначай на краешек души,
   Тот заповедный лес хранил свои секреты
   И раскрывать пока загадок не спешил.
   А мотыльки вокруг порхали и кружились,
   И свежий воздух был так невозможно чист,
   Прозрачные ручьи по камешкам струились,
   И незабудок взгляд был кроток и лучист.
   Слегка прикрыв глаза и улыбнувшись Лету,
   Сказала я цветам: "Ах, как вы хороши!"
   Деревья и цветы тянули руки к Свету
   И Похвалу Творцу все пели от души!

    ВО СЛАВУ БОЖИЮ!

    Иллюстрация: из интернета