Доза, бутылка...

Лилия Кудолей
Доза, бутылка, опять все в тумане
Может ошибка, может... не знаю
Может не стоит...лучше не станет
Вновь заливаюсь и умираю.

Доза, бутылка опять все как в прошлом
Я ухожу, но опять осторожно
Может вернусь, от этого тошно
Так как вернуться уже невозможно

Доза, бутылка, опять летний вечер
Я все сижу на скамейке жду встречи
Чуть ли не сносит правильный ветер
Жаль, что меня уже не излечишь.

Доза, бутылка, и вены снаружи
Вновь выпиваю, без этого хуже
Встану искать холодные лужи
В них понимаешь, что нафиг не нужен.

Утром ужасно болит все и плющит
Ну а потом весь сценарий запущен:
Доза, бутылка, все как в тумане
Только вот знаю, что лучшее не станет.