Свет освещает мир твоей души

Михаил Моженков
На You Tube прослушал мелодию "Kohar - Hayi Achker (;;;; ;;;;;)" и родилась эта песня.Спой её вместе со мной, раздели моё настроение. Тебе посвящены эти строчки.

 

Свет освещает мир твоей души,
какое счастье быть с тобой.
Идти навстречу самой любви,
и слышать сердца нежный бой.
Я научу тебя летать,
над пропастью судьбы порхать.
С тобой одной под облака,
готов лететь, любовь моя.
С тобой одной под облака,
готов лететь, любовь моя.
Ну, как прекрасен этот миг,
душа трепещет и горит.
Касаюсь губ,  летит она,
под сердцем нежная волна.
Эмоций всех не удержать,
я так хочу с тобой летать.
С тобой одной под облака,
готов лететь, любовь моя.
С тобой одной под облака,
готов лететь, любовь моя.
 
М.М.М.