Вечное Солнце

Александр Никонов 14
Чистое небо лучистое,
Многое ясно в тебе:
Солнце является истиной,
Счастьем в дождливой судьбе.

Бросило дерево холодом
Жёлтые листья земле.
Вечной не может быть молодость,
Жизнь потерялась во мгле.

Но одеваются зеленью
Снова деревья весной.
Шёпот разносится шелестом:
«Вечное Солнце с тобой».

май 2013