Пудра для мозгов...

Вера Вёрст
Немного своеволия
Немного своенравности
Частичка сладкой лжи
Крупиночка коварности

Налёт из злых насмешек
Приправленных тоскою
И правды узелок
Завязанный любовью

Такая пудра для мозгов
Прекрасное оружие
Прикроет, защитит, спасёт
Вот только это нужно ли?