Стихи

Валерий Демченко 2
Стихи…стихи !
Что слышим мы в потоке складных слов?
Порой, заблудших откровенье,
Любви историю,где грустный эпилог,
Паденье, смерть и новое рожденье,
Очарование и пламенный  восторг…
Лелеет слух полёт души высокий,
Оглушит буйство волн,терзающих отрог,
И запоздалый мудрости посыл, и горькие уроки
Зажатые в  тиски скупых, но нужных строк.