эль си нор

Иван Храмовник
прибежали в замок дети
второпях зовут с крыльца
дядя гамлет, наши сети
притащили тень отца
призрак бродит по европе
и пугает петухов
говорит что все мы в топе
главных храмовых грехов
но мертвее с каждым ядом
бедный принц, и с ним лаэрт
провожают призрак взглядом
ждут цикуту на десерт
фильм "офелия" феллини
слишком сложен для жюри
снова будут в жестком сплине
киноманы-упыри
там вода, вода повсюду
критик плачет на полях
все неладно, все паскудно
в датских призрачных краях