Метаморфозы жизни

Андрей Мареев
Все твои метаморфозы -
Это сопли, слюни, слёзы,
А потом, как солнца два,
Заискрят твои глаза.
   Всё меняется, и ты,
   Сладострастные мечты.
   Даже то, что неизменно,
   В этом мире, тоже бренно.
Только всё же есть надежда,
Что конечна лишь одежда,
То, что видим как тела.
Но не тленна суть - душа.
   Мы не знаем ни чего,
   Может всё это - кино.
   Может как-то по другому...
   Но нужны мы всё же Богу.