Сколько болi, столько страха...

Татьяна Демерджи
Сколько боли, столько страха
Моя душа в себе хранит…
И я от боли задыхаясь
Захлебнусь в слезах своих…
Где обида бултыхаясь, пытается тонуть…
Но всегда ее спасает, маленькая суть
И ни как, ни как не даст ей
Все же утонуть…
Опустошивши взгляд красивый
При свете лунном он сверкал
И звезды все с небес спускались
Чтоб посмотреть вблизи сей взгляд…
И пыль небесную дарили…
Дарили небо все в слезах…
И было сказано обидой
Что сердце все сожмет в тисках!
И для меня всегда теперь
Слаще боль и ярче смерть
Знайте, что в душе моей
Геноцид…он жжет все в ней…!
                16.02.2013 год