нежное

Антонова Елизавета
так трогательно расшифровывать свой невроз
и натыкаться на твой,
больно, своей смущенной
всем обычным и простым,
головой.
я бы поцеловала, да не могу - боюсь,
я бы спросила, да не выходит - сомневаюсь.
стремлюсь. напиваюсь. стесняюсь.
тружусь и терзаюсь.
иногда улыбаюсь:
когда соотнося между собой слова,
ты говоришь медленно и смотришь на меня,
а я восторгаюсь...