Поздравления землякам

Рауф Самедов 2
С Новым Годом вас, селяне -
Служащие и крестьяне!
Все радетели земли,
Те кто рядом и вдали.
Ставские, Казгулачане,
Камбулатцы, Ягурчане,
Яснецы и Кучерлинцы,
Манычцы и Овощинцы!
Старцы, матери, отцы,
Дети, девы и юнцы!
Хлеборобы, овцеводы -
Все районные народы!
Православные, христиане,
Иеговисты, мусульмане ...
Плодотворнейших трудов
Вам - кормильцы городов!
Пусть в домах уютных Ваших
Будет мир при полных чашах!
Во дворах у вас у всех
Да не смолкнет детский смех!
Всем Вам радостей огромных!
Каждому удач нескромных!
Будьте в здравии всегда!
С новым счастьем, господа!!!