Безвременье...

Алексей Мелешин
Господь, скажи мне, почему на Сердце больно?
За что такая пустота — в Душе моей?
Что делал я не так? Судьба мной недовольна?
Хотя причина — ясного ясней...

Увы... Отцовская Любовь слепая это...
Надеюсь ты поймёшь меня, Создатель?
Боюсь услышать больше СВОЕГО ответа...
Сын эгоист... И чувств моих — предатель...

Бесспорно, в этом и моя — Родителя вина...
Мечты сбываются? Уже я не мечтатель...
И очень жаль... Что Жизнь у нас одна...
Печально... Что худой я воспитатель...
               
                02.06.2014.



P.S.

         Это произведение — давняя история и я о ней уже не вспоминаю. То был крик Души на момент написания стиха.
         Сейчас всё в порядке! Взрослеем, Мудреем, Переосмысливаем! И в первую очередь я! Всё Хо-ро-шо! Чего и всем желаю!
         Пусть теперь сие творение останется маленькой трагедией Лирического Героя (ЛГ) автора, и никогда больше моей.
         Спасибо ВАМ Друзья — Стихиряне за неравнодушие и сопереживание!
         Мира всем, Благоразумия и Понимания!
         С Уважением, Алексей!
         

         А тебе, Сынок, Спасибо за то, что я снова стал иногда писать стихи после более, чем двадцатилетнего перерыва!
         Это стихотворение стало первым после долгих лет. Бывает же! Правда их всего-то два и было, когда служил в Армии.
         В таком случае тем более Спасибо! Сделал из Папки творческую личность!
         Да и вообще, Димуль, за всё тебе огромное Спасибо!!! И самое главное, Родной, за то, что ты есть у меня!!!
         Я тебя очень сильно Люблю!!!
               
                20.05.2015.