Подвижник - человек Духо-творящий!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Подвижникову -
Огненному Сердцу и Настоящему Герою!
http://www.stihi.ru/avtor/podvignikoval


Подвижник - человек Духо-творящий!
Творит он Подвиг Ратный на Земле.
Воистину, он - Светоч Настоящий!
Пылает Сердце - Огнь Живой  во мгле.

Он свято чтит Вселенские Основы,
Он служит Высшей Красоте всегда,
Он строит на Земле Мир Светлый Новый,
Он созидает Света Города!

Подвижник есть Герой на поле битвы,
Сражается с невежественной тьмой.
Творит он непрестанно Свет-Молитвы
И поднимает Землю за собой!

Подвижник – есть надёжная Опора
Всем тем, кто ещё в Духе не прозрел.
Зовёт он за собой бесстрашно в горы –
К Вершинам Духа – в Солнечный Удел!

Подвижник - человек Духо-творящий!
Творит он Подвиг Ратный на Земле.
Воистину, он - Светоч Настоящий!
Пылает Сердце - Огнь Живой  во мгле.