Мои плейкасты на мои стихи

Наталья Протасова
Плэйкаст «Счастье без границ ...»


Плейкаст "Раненная душа"


Плейкаст – «КОЛОКОЛА»


Плейкаст – «Вальс Тоски»


ПЛЕЙКАСТ "РАЗМЫШЛЕНИЯ О СЧАСТЬЕ"


ПЛЕЙКАСТ "ИЗМЕНА"


Плейкаст «Не стреляйте люди в птиц...»


Плейкаст  «Подруга»