Я умираю от тоски

Егор Гринин
Пусть Мастер скрепит две доски,
Я умираю от тоски,
Меня пронизывает БОЛЬ,
С тех самых пор  во мне ДОКОЛЬ,
Ты  свой вершишь   КРУГОВОРОТ,
Воды я набираю в РОТ,
Меня ты мочишь на ГЛАЗОК ,
Мою СУДЬБУ на волосок,
Подвесишь ты за ПОСТРОМКИ,
И допотопные МАЗКИ,
СПЛОШНЫМ потоком по ЛИЦУ,
Все веришь  сводится  к КОНЦУ!
Созреют в поле КОЛОСКИ-
Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ!