Май

Арина Элхэ Бедрина
В Питере пахнет, прежде всего, водой.
Далее - камнем. Кофе - на третьем месте.
Только с парадно-белтейновой чередой
запахи усложняются, к майской чести.
Тут от черемухи просто сойдешь с ума,
и от сирени лучше никак не станет.
Впрочем, советско-языческий слишком мал
этот период, чтобы строчить листами.

Май 2014