Бессвязное

Пародистишка
Обратная связь
Марина Вечер
http://www.stihi.ru/2011/04/08/6417

Если растворюсь я каждой песней,
Каждым словом в солнышке своём,
Стану я ему неинтересна,
Трудно будет спеться нам вдвоём.

Точно знаю, не о том мечтают
Наши чада. Тут подход другой:
Важно им, что «мама – вот такая!»
Важно им, что «папа - вот такой!»,
Самые успешные на свете,
Выше всех взлетают на волне...
Просто очень важно нашим детям:
Мама с папой счастливы вполне.

И сквозь годы, что так быстро тают
И так грустно шутят надо мной,
Вдруг прорвётся: «Мама – вот такая!»
И, конечно: «Папа – вот такой!»




 Бессвязное. (из цикла Нар. поэты)

Что ни брякну  -  глупо и некстати,
Чепуха  и  просто полный бред,
Но  споюсь  с тобою,  мой  читатель,
И ....   уже народнейший поэт.

От похвал  ничтожных  не икаю,
Хоть  пишу,  пардон,  ни в зуб ногой.
Это потому что  я "такая",
И читатель тоже "вот такой".

Брякну  чушь  и  вроде как-то  легче,
Словно  тонну  угля  на-гора.
Шибко умных  всех  послала  к  лешим,
Остальные  хвалят  на ура.