Простота

Раиса Лебедева 2

Не вижу горизонта,
Без края синева.
Не вижу цели дальней,
Куда ведет Тропа?
Познала много тайн,
Все вехи позади.
Но что же делать дальше?
Желания, желанья,
И планы, и мечты.
Метания, метанья,
Ах, как себя найти?
Где приложить уменья?
Чу, шепот из души:
«Ты простоту нашла?
Не видишь горизонта?
Без края синева?
Живет там простота.
Желаниям и планам
Нет места в простоте.
Там Тишина слышна.
Ты просто слушай сердце".