Испытание. Из цикла Эмиграция

Ангелина Карымова
О,эмиграция, как твой характер крут,
Как одиночество порой одолевает.
О,эмиграция, скажи,ну как же быть,
Когда друзей до боли не хватает?
Когда уж кажется, что чашу всю испил,
А пригубив еще - всё горечь ощущаешь...
О,эмиграция, твой лик совсем не мил,
Когда души ты раны обнажаешь...