Люди добрые рецками стих приголубят

Светланка Шишкина
Написала "шедевр", побежала купаться,
И остался мой стих на стихире болтаться.
Ну пускай повисит - от меня не убудет,
Люди добрые рецками стих приголубят.

Я почти поэтесса! Пока - виртуально,
Ничего, что пишу невпопад и банально.
Все кастрюли - долой! Заросту паутиной!
Ни к чему мне, ТАКОЙ, заниматься рутиной.

Из-за скрипа пера я не слышу советов
Перестать навсегда  притворяться поэтом.
Вот такие дела. И скажу принародно,
Что собой я мила и как баба свободна.

Словно шарик, качусь в предрассветном тумане
И вот-вот разрожусь гениально стихами!
Меценаты, вы где? Мой талант оцените.
Телефон пять-пять-восемь-сто двадцать. Звоните!

         2.06.2014.

Иллюстрация: Duane Bryers. Пышечка Хильда.