Заткните роты, стихоплёты!

Атас Петрович
Лорена Ивенсен
Я попрошу заткнуть Ваши роты http://www.stihi.ru/2012/03/25/12500


Я попрошу заткнуть Ваши роты,
Меня не интересует мнение Ваше.
Я же молчу, что идиоты Вы...

У Вас разве мнение свое есть?
Вы идете на поводу у серых масс...

Очнитесь люди, куда мы катимся?
... Мы сами в свою яму провалимся...


И да, начать с себя сначала нужно,
Искать бревно в своих глазах.
Иль только мне в душе тревожно...?
__________________________________________________


ПАРОДИЯ

Заткните роты, стихоплёты!
Не написуйте стиху.ёв!
Не созидайте типа оды:
ацтой галимый, ё-моё!

Пусть благородны ваши лобы
и выразительно бледны —
я вам ни в жисть не стану хлопать:
стремаюсь брызжущей слюны...

Когда закатите вы глазы
и ну гундосить-завывать —
все кОты — кони двинут сразу,
а пёсы — взлезут под кровать...

Простому чужды вы народу,
зверьё и птица вас бежит;
от вас уходят в землю крОты,
а боров Борька — кипешит!

Заткните, стихоплёты, роты:
пущай ваш рот молчит и жрёт;
Лоранс внимайте, идиёты:
она глаголом отожгёт!!

Задрали ваши вирши, ёпыть.
Роль Фета нынче не модна...
Харэ кропать — айдайте робить!
Поэтом буду я одна.

*   *   *