Бабушка...

Вера Вёрст
Спокойная жизнь? Враки всё это!
Бабушка стреляет из пистолета
Бабушка мечтает спрыгнуть с парашютом
Бабушка смеётся, когда она разута
Пофигу всё бабушке ! Замуж собралася
Вот такая бабушка. Противная . Зараза !!!
Ну и старушка !!! Да  она понарошку !
Правда, швыряет иногда сырую картошку
Стаканы бьёт об пол, деда Жору морочит
Хвосты котам крутит и громко хохочет
Любимые песни  включает таааааак громко
Пластинки старючие. Патефоном с иголкой
А так она - мирная, но заводная
Вчера отломала рога у трамвая
У двух полицейских стрельнула косяк
Очки нацепила и рявкнула тааааак!
Что с крыши свалилась сосулька огромная
И крики послышались очень нескромные
Ей памперсы рано! В легинсах ходит
Горячий ром хлещет и БитлЗ заводит
А мёдом намажется на ночь и в ванну
Бааалдеть. Принимать минеральные ванны!!!
Ночник деду Жоре она зажигает
Сама же подальше в диван убегает
Наушники в голову. А в рот кальян
Такая вот бабушка. Такой, блин, изъян!!!