***

Тасжанов Арман
Я  от  тебя  хочу  детей.
Будь  матерью  моего  сына.
И  с  каждым  днем  люблю  сильней.
тебя, мою  вторую  половину.

Хочу  дочурку  наше  чудо.
Что бы  точь  в  точь  как  ты.
И  что бы  вместе  просыпались  утром.
И  на  двоих  сбывались  все  мечты.