первыми исчезают продукты

Андрей Мартынов Слово
первыми исчезают продукты
потом отказывают глаза
ты всё ещё видишь мир
но он уже чёрно-белый
нарисованный мелом знак
обновляется на двери
с той же настойчивостью
что и боль в подреберье
видимо так бывает
когда старость и фашизм
приходят одновременно

2 06 2014