Разгадка

Вера Да Юра
На прогулке, во дворе я
обнаружил чьи-то перья.
"Оторвались от павлина?" -
подбежала первой Инна.
"Нет - Никита подошёл, -
Здесь охотился орёл".
"Потеряла хвост ворона," -
Возразила им Илона.
Прекратил я глупый спор:
"Не павлин и не орёл...
Ясно даже для младенца,
эти перья - от индейца!"

************
Продолжение от Кузи Прутковой:
*****************
Нет! - упрямится Танюшка,-
Это перья - от подушки!
Но Танюшка не права:
Этих перьев - только два!
Подтвердить готов Серёга:
От подушки перьев много!