Пирожки

Ольга Акульшина
С пылу с жару пирожки
Вкусные румяные!
Я пекла их от души.
Получились славные!

Заходи на огонёк,
Угощу вас чаем!
Чай – душистый аромат,
С чудо - пирогами

А за чаем мы с тобой,
Мило поболтаем.
И душою отдохнём,
Пирожки вкушая!

30 мая - 2 июня 2014