Ты для меня как воздух

Элен Рэд
Ты для меня как воздух стал,
Роднее всех на этом свете,
Да и на том.Твой пьедестал-
Мои слова и строки эти.

Ты для меня как воздух стал,
И я люблю тебя до дрожи.
Я верю в искренность твою,
Ведь друг без друга мы не можем.

Ты для меня как воздух стал,
Но только лишь не зазнавайся,
Будь для меня всегда родным
И самым лучшим оставайся.

Ты для меня как воздух стал,
И я дышу тобой,любимый.
Ты самый близкий человек,
Моя вторая половина.

Ты для меня как воздух стал,
И я хочу,чтоб каждым утром
Тебя я видеть бы могла
Во сне загадочным и мудрым.

Ты для меня как воздух стал,
И я хочу быть рядом вечно,
Ведь без ума я от тебя,
Тобой любима бесконечно.

( 02.06.2014 )