Мы встретимся когда-нибудь с тобой

Евита
Мы встретимся когда-нибудь с тобой
Я знаю..
       Всё возможно..
                Так бывает..
Пусть у тебя шумит за окнами прибой
А у меня лихая вьюга завывает.

Мы встретимся.. и всё случится в миг
Смешенье судеб, наших тел и наших жизней.
Писал ты долго мне , как этого хотел.
....И не гляди уж больше с укоризной.

Ведь я приехать  раньше не могла
Другой был путь..
                и длинная дорога.
Люби меня и Душу мне согрей
Ведь я хочу от жизни так немного.