Каламбур после песни - 63

Леонид Ганчаров
               
               
                "Я так хочу ОБЛАДАТЬ  этой женщиной..."
                ***
                "С ней я зажег бы, как яркий салют, ВЕРЕНИЦУ НОЧЕЙ
                И окружал её глаз ЧИСТОТУ  от злых новостей."

 / из песни "Я так хочу обладать этой женщиной" в исполнении А.Ягья /


*****
Каламбур чисто конкретного мужчины о женщине Вере

Хочу сегодня я из женщин  ЧИСТО  ТУ,
Что постоянно соблюдает   ЧИСТОТУ.
Нет, не увидеть же, конечно,   ВЕРЕ   НИЦЦУ -
Я подарю ночей бессонных  ВЕРЕНИЦУ.

И в Ниццу можно бы на парочку  НОЧЕЙ,
Но чей валютный счёт использовать,  НО  ЧЕЙ?
Хочу я женщиною этой  ОБЛАДАТЬ,
Хочу, хочу её всю взять, А "БЛА-БЛА"  ДАТЬ!