Прерогатива бытия

Валерий Давыдов
Стало мало русских в Украине,
Русский в основном Юго-восток,
Остальные же полны гордыни,
Слышать не хотят про свой шесток.
Лавры Гитлера им не дают покоя,
И мечтают строить третий рейх,
Только то занятие пустое,
Не получится у них вовек.
Полудохлая следит Европа
За пассионарием-хохлом,
Правые проснулись отчего-то,
Посчитав всё это меньшим злом.
Вместо педераста я бы выбрал,
Всё-таки, наверное, хохла,
Вот подумаешь, какая гидра!
Только не бывает меньше зла.
Никого и выбирать не нужно,
И минула чаша нас сия,
Голосуют сами пусть натужно
За прерогативу бытия.