От души душе

Ершова
Душа живет в жопе. Все, что делается через жопу, делается душой. Почему-то все, что люди делают от души, получается погано. Они часто говорят о себе: «Ну я же от души!» Или: «Зато с душой. Искренне!» Или: «Просто это я так чувствую». Душевное видение такое. Где-то в человеке сидит глазастая, рукастая, пи з д л явая и очень деятельная душа.

Если женщина приготовила яблочное пюре с жареным лососем под чесночно-гороховым соусом, наверняка, она скажет, что сделала это от души. А вы жрите, б л я ть. Кощунство не любить то, что от души сделалось.

Некоторые певцы после выступления морщатся сами от себя, потом поворачиваются к залу и говорят: «Душой пел ща». А сами штаны посильнее подтягивают в этот момент. Чтоб ничего не выпало.

В студенческие годы мне несколько раз посчастливилось побывать на вечерах с преподавателями. Там все садились в кружок, пили из кружек водку, пели «Изгиб гитары желтой». И в конце преподаватели спрашивали так с издевкой, прищурившись: «Душевно ведь, да?»

На одном вечере под названием «Рок-поэзия» на сцену вышла вприпрыжку интересненькая женщина, как бы показывая, что она тут своя, поэзия – мать родная, рок-отец, а анархия и стакан портвейна – крестные. Женщина начала с переборов, сбивалась, потом решила, х у л е вы е бы в аться, рок же, перешла на незамысловатый бой с тремя аккордами, стала петь свою песню.

 О некоторых моментах зачатия своего творческого кирпича она минут пять говорила перед выступлением. Чтоб все вообще поняли, а то так непонятно обычно, видимо. Люди любят рассказать о своих детях, и я услышала душещипательную историю о том, как родилась песня. Я приготовилась по-бабски посочувствовать и на е б нула водки.

Женщина забывала слова, останавливалась, но я видела, что чувствует она себя прекрасно, не стесняется, потому что рок+поэзия, это вам не под фанеру рот открывать. Слова женщина вспоминала так: «Блин, ыы, извините, волнуюсь, просто это очень личное, до сих пор вот в душе отзывается…». Ведущий потом как-то под ъ е б нул Женщину, а она сказала: «Ну душевно ведь, правда? Это главное».
И я на е б н ула водки с горя.

Когда человек делает что-то с одной лишь только душой, он вытаскивает ее из ж опы и зачем-то начинает хвастаться и гордиться. Выпрыгивает перед лицом твоим черствым и трясет.

Я б л иать тоже искренне горланю песни и выплясываю фламенко в одиночестве. Но никогда никому этого не покажу. Боюсь получить п и з дюль. От души душе душевной. От всего с у ка сердца.

 А помнишь мы кружились в вальсе
 Читали Пушкина в окно
 Я снова нажралась с тобой бы
 В г а в н о

 Ты интроверт флегмат и сволочь
 Типичный в общем-то стрелец
 А я богатая духовно
 П и з д ец