Страсти минуток

Геннадий Смирнов 2
          Страсти минуток само наслаждение,
     Словно восходы приходят незримо,
Чувство находит своё пробуждение,
     Ищет дорогу в пути для любимых.

          Дыхание сбито касанием рук,
     Капельки пота струятся по коже,
Взлетает душа,шёпот нежности вслух,
     Любовь,как вулкан,так на ветер похожа.

          Парит,раз за разом,ночи вдохновение,
     Где страсти танцуют свою пантомиму,
Все ласки бушуют,даря наваждение,
     Она для  двоих,словно страсть неделима.