Се ля ви...

Ольга Балезина
Хочу стихов твоих, блондинка…
А для чего – не знаю сам.
Ты, как красивая картинка,
Мне мозг взрываешь по утрам…

Я о тебе чуть-чуть мечтаю.
Мне б с тобой рядом полежать.
А утром вместе выпить чаю…
И к ночи встретиться опять.

Хочу стихов твоих, блондинка…
Чтоб про меня, и о любви…
А если ты чего- то хочешь?
То сожалею: «Се ля ви …»