Конец времён

Влад Матин
Злоба, агрессивность в воздухе носились,
Ненависть и зависть с гневом лобызались
И цинизм бесспорный признавался нормой.
Из какого теста сделано то место,
Где альянс с ГУЛАГОМ явлен высшим благом?

Приходим к финишу, похоже, на фоне сих карикатур.
Бывает об одном и том же и много мало чересчур.
Не выдаёт волненья строчка, нет изменений у лица,
Но плохо это всё и точка – канун всеобщего конца.