Совпадения случайны

Лена Наговицына
Семен устроился вахтером
Мы все трепещем перед ним
Ведь он ключи от туалета
Во властном держит кулаке

Алина с детства истеричка
И потому обречена
Визжать изображая радость
А с горя головой об стол

Олег широк душой и телом
Он любит всех вокруг и все
Все что шевелится он любит
Что не шевелится то ест

Пьет от отчаянья геннадий
Как среди тысячи чертей
Виновного во всех несчастьях
Найти и строго наказать

Андрей улыбчивый и милый
Твердит я счастлив счастлив я
Но почему-то слышен скрежет
Блокированных челюстей

Самооценка у  людмилы
Не знает никаких границ
Она прекрасная секвойя
Среди лишайника и мха

Сто двадцать хобби три диплома
Красив и юн не по годам
А все под стать себе богиню
Антон не может отыскать

У доброй женщины анфисы
Всегда гостями полон дом
Ведь в одиночестве ужасны
Вопросы кто я и зачем

На электрон похож не только
Размером малым николай
Любой он частью тела может
Быть одновременно везде

Хотя передние покрыты
Дубовой прочною корой
Размером задних полушарий
Лариса затмевает всех