Гремят слова

Аглоссер
  Гремят СЛОВА по мостовой,
  ласкают нежной тканью кожу,
      невидимо ведут домой...
Я отношусь теперь к ним строже!

     Я понимаю: мир- они,
      и понимаю,мы отныне-
    как будто организм один
 в космическо-земной палитре...

  Гремят слова по мостовой,
   ложатся красками на душу.
Есть в них какой-то дух живой...
   И тяжелы,и как воздушны...

        02.06.2014.