Капризуля

Натали Бережная 2
И заплакала капризуля
Плачет и говорит:"Ничего не хочу!
Никуда не пойду-у-у я!"
Катюша, родная пошли погуляем!
Там солнышко светит,
Погода чудная!
Но только в ответ:"Не хочу! Не пойду!"
Тогда мы не купим мишутку тебе
Прибежала , и плачет:"Меня вы возьмите!
Я с вами хочу!"