Что испортило нам дружбу

Михайло2
Повстречались две подруги -
Раньше не разлей вода,
Одолели все недуги -
Ни по чём беда !

Всё их время тормозило,
Счастье берегло,
Даже время не спешило,
За собой влекло.

Но судьба ей помешала -
Сделала рывок ,
В судьбах женщин задремала-
В жизни кувырок !

И теперь они на равных
Уровнях ступней :      
Первой вволю всё свободно -
Нет табу на ней ...

А виной всему разлука,
Разные дела :
Виноватой стала буква,
В сторону свела...

И они теперь в различных,
Разных берегах
И качает их в столичных,
Разных битюгах...

Так родители подругам-
На пути заслон,
Встали вместе полукругом -
Дружбе всей урон...

Были некогда подруги,
А теперь враги,
Раньше знали мы друг друга -
Боже сохрани !!!

М.Брюханов_ 02.06.2014г.