Ты люби меня пожалуйста всегда...

Ирина Фаузель
Ты люби меня, пожалуйста, всегда,
В любое время года...днём и ночью...
И говори мне о любви....хоть иногда...
Я жду так от тебя всё это очень....

Люби меня весною тёплой и цветущей ,
Лучами солнышка покрепче обнимай.
Капелью нежной ты буди меня поющей,
Весенним ветром кудряшками играй...

Люби меня красивым, ярким летом...
Ромашки по утрам мне приноси.
Будь соловьём проснувшимся с рассветом,
И пой мне серенады о любви....

Люби меня и осенью дождливой,
В окно стучись слезинками дождя.
Под ноги мне стелись листвой опавшей,
И в вальсе страстном закружи меня...

Люби меня и в холода и в стужу,
Зимой снежинками ложись мне на ладонь.
А я тебя любить еще сильнее буду,
Не затушить теперь в сердечке мне огонь...